O SOL

O sol......

Brilhe forte ó astro rei..brilhe forte

Aquece o frio daqueles que não tem sorte..

Aquece o coração dos que tem amor

Aquece com carinho o que sentem dor...

Sol astro maior..que brilha no céu azul

Que brilha, em todo o lugar de norte a sul...

Que é forte e brilha, mesmo em dias nublados..

Atrás de nuvens escuras..por todos é aguardado..

Sol, esperança que faz renascer a cada dia...

Pela manhã, é ele que nos trás paz e alegria...

O nascer do sol, anuncia outro dia na lida..

E com ele vem a luz, que ilumina nossa vida

O por do sol..inspira românticos e é belo por demais...

Um show de luz e cores, alegrando crianças e casais...

Vai sol, brilhar e aquecer o outro lado do mundo...

Se pôe aqui e nasce lá...em questão de segundo....

O sol, bela criação do nosso criador...

Que fez tudo certinho com muito amor...

Se com tanto carinho ele criou o sol com bondade

Assim fez seu filho, para salvar toda a humanidade...

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 29/08/2008
Código do texto: T1151358