** MASCARAS DA VIDA**
Vania Staggemeier
Dos tempos de outrora...
Hoje só saudade...
Do sorriso camponês...
De menina pobre...
Que na arte da vida...
De pés descalça...
Ia ao circo pra se divertir...
E esquecer as dores da vida...
Mal sabia ela...
Que o palhaço pintava o rosto...
Pra representar o mundo da fantasia...
Em um sofrimento disfarçado em alegria...
Nestas mascaras da vida...
Vive também o poeta...
Onde um pinta a cara...
E o outro a alma...
E ambos são artistas onde...
Fazem sorrir e também chorar...
No palco da vida...
((*_*)) ((*_*)) ((*_*))
Poesia on-line
28/ 08/ 08
Mote: mascaras
UM MAGICO DIA AMIGOS LINDOS!