CHORANDO SÓ
De um quadro de Picasso
Rosto
Desenvolto às letras
Justapostas
Consoantes e vogais
E destas
Formas vazadas e iguais
Parágrafo aberto
E a poesia vem
Redonda de chuva
Ângulo reto
Em gravidade e queda
A esta superfície
Monossilábica tônica
De ser e estar
Só.