MANIFESTOS.

Morena... jeito bonito, até redundante,

o que diriam teus olhos tão brilhantes?

E o sibilar de um suspiro,

se eu te disser que um poema me inspiro ?

Ah, seria tanto manifesto pra lua

Aquele encanto de beleza nua,

de querer viajar por teus universos,

redescobrir o meu mundo em teus versos...

O teu semblante de mulher, que te emoldura

as roupas a te cobrir a toda cintura,

Ah, cadê teus versos de amor?

Ah, cadê os teus sonhos e teu torpor?

Quero sorrir, como quem olha as estrelas,

Quero sonhar como quem busca um caminho.

Quero buscar as tuas formosuras, quero tê-las;

e envolver-te em meus braços e fazer o nosso ninho.

Quero a paz de manifesto, adornar-te em meu peito,

Quero as sensações de teus gestos e perder-me em teu leito.

Macaé, 09 de Agosto de 2008.