POESIA DE TI (RIMAS E VERSOS).

Olhos que brilham incessantes,

Bocas de lábios perfeitos...

Rosto em formosura e irradiantes

Num contexto que inexistem defeitos.

Princesa, altíssima é tua beleza.

Ofuscando tudo que é mais belo,

A tua áurea é de realeza,

Sonho azul que rouba do ouro o amarelo.

Os teus cabelos, a tua pele, tua cintura...

A tua beleza a desfilar semi-nua.

Ah, os teus seios, a reluzir toda pintura,

Um encanto a andar só pela rua...

Que graça é tua sensualidade!

E que os teus olhos me vejam sem maldade,

Poder curtir a paz, na essência de tuas malícias.

Sentir dos beijos o sabor de delícias...

Que alma é essa grandiosa?

Que não se deixa tocar, mas sente!

E todo o tato na tua pele perigosa,

É de louvor de um desejo, permanente!

Macaé, 05 de Agosto de 2008.