Um segundo a mais
Menino de rua
Andando sozinho
Achou um buraco
No meio do caminho
Avistou uma pedra
Pegou-a na mão
Soltou-a com calma
Rumo à escuridão
Esperou o baque
Mas o fez em vão
Pois o tal buraco
Não tinha fundo
Seu negro opaco
Privara-lhe o mundo
Mas pobre menino
Alheio ao assunto
Ficou um pouco mais...
Só mais um segundo.