CONFISSÕES DE UM POETA APAIXONADO
EU HOJE TENTEI NÃO PENSAR EM VOCÊ
MAS COMO SEMPRE, DEPAREI-ME COM SUAS LEMBRANÇAS
SENTI UM NÓ NA GARGANTA,UMA VONTADE DE CHORAR,
E MAIS UMA VEZ EU CHOREI
CHOREI POR SAUDADES...
SAUDADES DE VOCÊ...
SAUDADES DAQUILO QUE SE FOI...
UM AMOR QUE DEIXOU MARCAS,
DEIXOU LEMBRANÇAS,
DEIXOU CICATRIZES EM MEU CORAÇÃO...
CHOREI SUAS LÁGRIMAS
CHOREI TUDO AQUILO QUE EU NÃO PUDE TER
CHOREI PELO SEU AMOR
CHOREI,CHOREI E CHOREI...
ESCUTEI APENAS O SILÊNCIO
ELE ME FIZERA FELIZ
A SOLIDÃO ME ACOMPANHOU...
FECHEI MEUS OLHOS,PARA BUSCAR DENTRO DE
MINHA ALMA,TUDO AQUILO DE BOM QUE JÁ VIVEMOS...
SINTO FALTA DE SEU SORRISO,
SINTO FALTA DE SEUS CARINHOS,
SINTO FALTA DE SEU AMOR...
CONFESSO QUE AINDA TE AMO...
CONFESSO QUE SÓ VOCÊ ME FEZ FELIZ...
CONFESSO QUE NEM O TEMPO,NEM A DISTÂNCIA FORAM CAPAZES
DE TIRAR VOCÊ DE MIM...
CONFESSO,QUE NUNCA TE ESQUECI, E TAMBÉM CONFESSO,
QUE SEMPRE IREI AMAR VOCÊ...
Messina