SER MUSA

Tocar a alma sem perceber

Num instante um vazio preencher

Ser ternura que invade sem saber

É causar um incosciente florecer

Do amor talvez, sem nem querer

Ser cheiro de flor que invade o ser

Cantiga suave de brisa a envolver

Brilho encantado de luar a esmaecer

Promessa do amanhã a escrever

Em versos e poemas se fazer

Ser musa...

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 29/08/2008
Código do texto: T1151228