RETRATO VIRTUAL

Moreno, alto, de lábios sedutores

Ombros largos e abraço aconchegante

A voz doce me falando de amores

Alma sedenta pelo amor predestinado

Tens os encantos de todos os cantares

De alma limpa e um modo cativante

Protótipo do homem dos meus sonhares

Raciocínio vivo por meu eu admirado

Olhar repleto de incógnitos pensares

Os cabelos lisos de brilho constante

Um modo de amar sem mais falares

O meu mais louco desejo alucinado

Tenho-te asssim na alma em refletores

Gravado em luz o vulto acariciante

Sombras serenas de eternos voltares

A certeza que és meu príncipe encantado

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 29/08/2008
Código do texto: T1151226