MULHERES À BEIRA-MAR

mulheres

desfilam

à beira-mar

com suas

lisas barrigas

de táboa,

suas pernas seios curvas

arredondadas,

seus risos

que ecoam coam oam

até o fundo do mar

(será para me despertar?)