SERÁ
Será sempre minha eterna paixão
Será parte da minha vida
Será meu dia
Será minha noite
Será o sol que me aquece
Será como a lua que clareia meu caminho
Será parte do meu ser
Será e sempre será, linda como uma rosa desabrochando no seu habitat.
Será para sempre o meu imaginar
Será e sempre estará em qualquer momento no meu pensar.