ÉRAMOS SETE
Éramos sete
Pai, mãe e irmãos.
Éramos seis
Pai e irmãos.
Somos cinco
Irmãos
Aos poucos
Vai chegando a minha vez...
E dessa constatação
Não lamento nada
Agradeço a vida
Contemplando o que me deu
Pai bom
Mãe maternal
Irmãos amigos
Que vida feliz...