Os dois lados
Sou um “eu-indeciso”,
No muro,
Entre o ser
E o não-ser.
Quero a vida
Ardendendo...
Por dentro?
Por fora?
Por onde não dá pra ver!
Não quero escolher,
Quero tudo,
Tudo o que me ofereces,
Tudo o que eu quiser.
Estou sempre pelo meio,
Bailando entre os sexos,
Uma metade de mim é,
A outra me quer!
Lívia Noronha.
Belém, 22 de agosto de 2008.