Erros e buscas

Tranquei nos porões congelados de minhas frustrações

os grandes amores – não tão grandes como cria.

Ao bater as portas com o furor do desabafo

me dei conta de que lá ficaram, também,

as grandes paixões inesquecíveis.

Hoje, exausto de tantas buscas por caminhos

que me retornem aos momentos de amor verdadeiro,

deixo-me quedar à espera que ele ainda surja,

intacto,

das cinzas dos meus porões depositários de dores

(e sem que o quisesse) de verdadeiros amores.

Lastimo as perdas,

renovo-me de esperança a cada madrugada.

Só assim consigo dormir, até quem sabe, sonhar

com um rosto que não se mostra, em um corpo que se insinua,

até que o novo dia comece tão gelado quanto

quanto a fria beleza da lua.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 28/08/2008
Código do texto: T1151077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.