CECILIA MEIRELES

Tu és cantada

Em prosa e versos

Mestra dedicada

E de muito sucesso.

Deixastes para o Brasil e o mundo

A tua obra que encanta

Enche as bibliotecas

E sacia a curiosidade das crianças.

És varonil! Filha

Desta pátria amada, Brasil.

Auriverde pendão

Cecília Meireles

Mora em nosso coração.

Já na pátria espiritual

Ensina À humanidade

O valor do amor universal

Só ele nos projeta para o bem

Facilitando a jornada

Que faremos para o além.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 28/08/2008
Código do texto: T1151041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.