SOU A FÊMEA-ALPHA DESTA ALCATÉIA
Danço com alegria, movimento e transformo tudo ao meu redor.
As ervas já estão a queimar, purificando o lugar
Com minhas mãos eu limpo tudo ao meu redor
E junto com as Ondinas levo tudo para o mar.
Com meus pés eu piso e coloco abaixo deles tudo que não é desse lugar.
Com meu sopro abençoado pelo criador
Junto com os silfos levo tudo para o ar .
Não adianta querer ficar
A cada movimento do meu corpo eu ativo o mistério
Sou força, sou luz
Sou terra, água, fogo e ar
Se for amigo pode até ficar, mas tem que trabalhar
Caso contrário, vá para outro lugar
Sou a fêmea-alpha desta alcatéia
Já demarquei meu lugar
Não brinca não, além de ser uma deusa que sangra
Hoje sou loba no cio.
Respeito-te, mas este é meu lugar
Minha alcatéia preciso organizar.
Yara Araújo