NÃO JOGUEI FORA

Eu quero de volta

tudo que foi arrastado,

aquele vento não era meu.

Prazer e desespero,

Arrepio na pele...

Costurados!

Beleza que fere

Olhos atentos.

Eu guardei até agora

o que ficou esquecido

aquela vida não é minha.