encantada pela luz da lua

com as tuas pernas inquietas

aperta meu desejo

contra o teu desejo

ansiosa

apressa meus beijos

antes tao delicados

agora ferozes

dengosa

quase em lagrimas

me implora

como fazem os algozes

me pede mais

tranca meu peito

contra o teu

comprime minha boca

contra a tua

num abraco voraz

e nua

debaixo do meu corpo

te vejo gozar

abrir os olhos devagar

num olhar absorto

talvez encantada

pela luz da lua

calada

me beijar

sorrir

deitar todo teu cansaco

sobre o meu conforto

e cansada

dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1150809