VITOR-VITÓRIA
VITOR, VITORIA
VIM, VI, VENCI...
VAGANDO, ENTRE SONHOS, ENTRE MEUS LAÇOS
DEIXEI O MEU PEITO ABERTO
CANTEI O MEU SONHO NO ESPAÇO
VIM, VI, VENCI...
DEIXEI MEU PASSADO DISTANTE
PARTI PARA VIDA, ERRANTE SONHADOR
DEIXEI MEU FUTURO NA REDE
DOS SONHOS, DOS SONHOS DE AMOR
VIM, VENCI MINHA VITÓRIA
COMO VIM E VENCI TODAS AS HORAS...
SABENDO QUE ATÉ AQUI-
SOU MAIS QUE UM SONHADOR
SOU VITOR, SOU VENCEDOR...
à Amigo Vitor que acho que vencerá sempre....