HOMEM DESEJADO.

O homem por natureza,

Age mais pela razão,

Mas pra mulher com certeza,

Vai agir com coração.

A mulher sentimental,

Quer um homem carinhoso,

Para ela o ideal,

Que faça tudo gostoso,

Com desejo,com amor,

Que se entregue ao prazer,

Pra ela com seu ardor...

Possa ele pertencer,

E assim com muito fervor.. .

Os dois poderão viver