Rosto atrevido
A vida é um teatro.
O mundo o palco.
Os homens, atores,
Intérpretes da história.
Os papéis são missões.
Representam grandeza.
Não são como as máscaras
Que escondem verdades...
Projetam mentiras.
Atrás de máscaras
... objeto...
Está a rapina
... impalpável...
O objeto
Esconde a cara.
O impalpável
Expõe a alma.
Atrás das máscaras
Fica vermelho
O rosto que se atreve
A enfrentar o espelho.