O mundo gira


O mundo gira, em flocos pequeninos
Parece abrigo, o rodopiar da roda viva.
O mundo gira, pequeninos risos
Parece abrigo, o carrossel em giro.

O vento gira, em cata-ventos, o dia.
Tal sonho, que foi apenas pra mim, um dia.
Hoje, em festa o riso alheio
Um pião, em giro liso... sem o fio.

Ela vai certeira... Girar o sol!
A roda que vira disco... Rígido!

Ele, em circuito fechado... Girassol!
O mundo que vira estrela... Suculenta!


19:30