VIAGEM

tão bom sair por aí

soltar-me em teus braços

esquecer-me da hora

e sentir-te na pele

contato de espuma,

aconchego de concha

à pérola viva

tão bom

moldar-te em mim

e aspirar do teu ar

o perfume da aurora.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/02/2006
Código do texto: T115073