Assim, como convém
Sou apenas alguém
que sofre também
não escreve tão bem,
que está sem ninguém,
assim como convém
a quem quer se perder.
A quem quer convencer
que ainda pode escrever
o que não sabe dizer.
Sou apenas um poeta frustrado,
com o corpo cansado
que ficou no passado
de quem cansou de tentar.
E desistiu de lutar.
Resolveu se sentar
e ver a vida passar
a caminho do mar.
Sou aquele que viste
em um desenho triste,
sem moldura, pintura,
ancião da loucura
que insisto em pintar.