GRITO DE ALERTA!
GRITO DE ALERTA!
Caminhando por uma avenida,
Vivi uma cena triste,
Um pai de família,
Pediu-me...
Não encontro emprego,
Não encontro nada,
Dá alguma coisa,
Meus filhos em casa,
Estão com fome...
Pelo amor de Deus!
Senhora ajuda-me...
Abri a carteira...
Ajudei...
Com ele chorei...
Que mundo é esse?
De tanta beleza...
De tantas riquezas...
Tão mal divididas?
Que só de pobreza,
É feita a vida,
Dos menos favorecidos?
Uns com tanto...
Outros sem nada...
É...
Vamos tentando,
Ajudando...
Fazendo nossa parte,
E a dos governantes,
Temos que acordar,
GENTE!!!
E nosso irmão ajudar. 24/08/08