Tenho medo

Não tenho medo do escuro,

De fantasma e assombração,

Mas tenho medo de subir no muro

E de pular fogueiras de São João.

Medo é um direito,

Dever e obrigação

Eu sei: quem não sente medo,

Não nasceu ainda não!

Eu tenho medo da água fria

Que uso pra me banhar;

Mas quando vejo um rio,

Não suporto, tenho que entrar!

O medo qualquer um tem

E nós não podemos esconder,

Quanto mais a gente mente

Sente medo e começa a tremer.

Na verdade ainda não contei

O medo que mais me intriga:

É tirar vermelho na escola

E arranjar uma briga.

Quem sente medo e não conta

Qual é o medo que tem

Está enganando a si mesmo

E aos outros também.

Eu já contei o meu medo,

Porque não conta também?

*obs.: Sem críticas, tá... eu escrevi quando tinha apenas 13 anos, na 6a série. Mas gosto dele com todas as faltas de concordâncias gramaticais.

Beijos

Langeli
Enviado por Langeli em 28/08/2008
Código do texto: T1150554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.