Caminhando e Pensando
De repente tudo se transforma
Você percebe que cresceu
Que a vida lentamente mudou
E seu pensar e agir amadureceu
Olha ao seu redor e tudo para
O ritmo da vida continua o mesmo
Mas há uma paz que te invade
Uma confiança e alguma vontade
Os carros passam apressados
Então você caminha e sonha
Continua a olhar para o céu
Há um dragão na nuvem flutuando
Agora os montros são menores
Pois há dentro dela confiança
Vontade de ir além e ultrapassar
Todos seus muros e limites impostos
O estranho é que essa possibilidade
E esse poder nela sempre estiveram
Mas,ignorante ,nunca os percebeu
Sua mente era uma habitação vã
A certeza de seu valor fortaleceu
Ela que agora acha que pode ter tudo
Só pensa nos pingos da chuva caindo
E no dia que afastou-se lentamente de ti.