O R A Ç Ã O D A N A T U R E Z A
O R A Ç Ã O D A N A T U R E Z A
Pó, polui, poluição.
Folha, fumo, fumaça.
Que, queima, queimada.
Poluição, fumaça, queimada.
Fá, fau, fauna.
Fé, flor, flora.
Nato, natura, natureza.
Fauna, Flora, Natureza.
É, existe, existência.
Tem, tempo, temporal.
Vi, vivi, vida.
Existência, temporal, vida.
Pé, pá, papai.
Ma, mão, mamãe.
Dá, deu, Deus.
Papai, mamãe, Deus.
Reza natura.
Natura reza.
LUIZ EDUARDO CORRÊA LIMA