F A L T A D’Á G U A
F A L T A D’Á G U A
As gotas gotejam nas gretas da gruta grande,
guiadas pelos gritos grosseiros de guerreiros.
Gritos de gigantes gentílicos e grotescos.
Gritos de guris gazeteiros e gulosos.
Gritos de gente genial.
Água, água, água.
E agora gigantes ?
E agora guris ?
Agora a água gastou.
Agora a água acabou.
E agora ?
A gota, o gole, o gosto, a água.
Como fazer grotescos gigantes ?
Como fazer gulosos guris ?
E agora ?
Os gigantes gritavam.
Guerra geral gigantes !
Os guris gemiam.
Guerra geral guris !
Guerra, guerra, guerra.
E agora ?
Água, água, água.
Eram os gritos graves dos gigantes.
Ägua, água, água.
Eram os gemidos agudos dos guris.
E agora ?
LUIZ EDUARDO CORRÊA LIMA