Liberdade
Queria um dia, ser uma folha suspensa no ar
que deixa-se levar pelo o vento,
se abstendo de razões que a convença a ficar
e se vai por um bom argumento...
E fazer manobras aventureiras
dentre as oscilações da força do ar,
guardar lembranças breves, estreitas,
dos lugares onde venha a pousar.
Não manter laços afetivos,
aproveitar afinidades leves,
e então poder continuar seguindo
para onde quer que vento me carregue.