Pó do Amor
Ilze Soares

Num riacho isolado,
no meio do mato,
duas fadinhas dançam
levando algo nas mãos...
Dentro de um frasco iluminado,
está o pó do encantamento,
que elas, lentamente,
vão espalhando ao redor.
Por alguns momentos,
podemos ver novo cenário,
envolto em magia, beleza e cor!
As fadinhas distribuem com leveza,
por toda a natureza,
o pó encantado do amor!
********
Inspirado na bela formatação presenteada pela Érica, amiga querida. Obrigada,minha linda. Amei!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/08/2008
Código do texto: T1150204