Coração arvorado

Há! O amor com suas manifestações

Imprevisíveis e incoerentes ações.

Como explicar os efeitos desta densa sensação

De ver que Ele não mais responde a voz da razão?

Há! Como parar um coração tão forte e voraz

Que bate acelerado e faz todo o corpo obedecer

As nuances de tudo que lhe dará prazer?

Se ele se inflama fica sempre como chama

Queima de amor e dentro dele tem forte ardor.

E ele grita e clama por fremente satisfação

Assim é um grande e arvorado coração.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 28/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1150134