TERNURA FLAMEJANTE

TERNURA FLAMEJANTE

Esta tortura da espera,

me devora e enlouquece,

espero passar as horas

para ver-te sem demora.

Procuro meu desejo enganar,

neste interim de avidez,

mas, meu pensamento voa,

até chegar a próxima vez.

Sinto em minha carne,

a ternura do teu corpo,

o doce aroma que exala,

do caloroso e ardente desejo.

Meu corpo é chama flamejante,

avermelhado, tal qual o por do sol,

ele clama, chama, implora,

esta descarga emocional.

Ver-te, cresce o desejo,

estremeço, mas te encaro,

chegou o grande momento,

o dia tão esperado.

Amarilis Pazini Aires

28/08/08