Mergulho no amor
Ilze Soares
 
Mergulho de cabeça neste amor,
nado de braçada na felicidade!
Aqueço - me em seu calor,
e, com toda a simplicidade,
faço planos para nós dois.
Pode ser que amanhã ou depois,
as coisas venham a mudar,
mas enquanto essa alegria durar,
não vou deixar nada estragar!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/08/2008
Código do texto: T1150121