Transcender

Chega de falar de amor carnal

De tezão, orgasmos e coisas e tal.

Falemos do amor transcendental

Este que fica além do bem e do mal.

Um amor sem mentiras, sem medidas

Porque nunca é dito, somente sentido.

Desses que alimenta à alma

Que traz alegria e calma.

Um amor pra sempre valorizar

Porque tendo, nada mais vai importar.

E nos tornemos assim, meio que embriagados

Feito pessoas vivendo no mundo encantado!

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 28/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1150102