Só flores

Que sentimento é este que está a florescer ?

Suas raizes se formam devagarinho em meu ser

Vai doer eu sei , se eu permitir que venha a crescer

Mas como resistir as flores que poderei colher ?

Perfumes tão intensos que me dão prazer

O toque aveludado que invadirá meu ser

Mesmo que ao tentar delas o melhor reter

Sei que são só flores pra enfeitar meu prazer .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 28/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1150100