Pensa que Pensa

o segredo esta na física

que move nossas vidas

na verdade é questão de química

ser chamada de minha menina

treinei a frase certa

de frente ao espelho

nunca mais sonhei

com coisas ruins

se acabaram os pesadelos

por inteiro

me sinto em forma novamente

meu coração voltou a bater contente

tô completo

dotado de um cérebro treinado para ser esperto

cheio de complexos

se fosse para ser simples

não viriamos ao mundo como fetos

nasceriamos meros bonecos

cumprindo ordens feito um computador

quem diria mesmo sobre tantas provas contrarias

o homem ainda é considerado um pensador.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/02/2006
Código do texto: T115009