Menina
Menina brinca
Balanço, corda, fantasia
Adolescente se anima
Pintura, desenho, sonho
Moça curte
Shows, rock, planos
Jovem se dedica
Estudos, um amor, desejo
Vida plena e intensa
Felicidade, emoção, conquistas.
Lágrimas agora
Coração partido, dor
Menina cede lugar à mulher.