PORQUE TEMOS TANTO A DIZER?

Será essa necessidade louca de falar?
De expor nossas palavras todos os dias?
Será que não temos quem queira nos escutar?
E se temos, não são capazes de nos entender?
Será que não nos entendem em forma de poesia?
Somos tão metafóricos que acham tudo devaneio?
Que vivemos num mudo totalmente alheio da realidade?
Que escrevemos fantasias e histórias de Cinderela?
E que não serve pra nada é perda de tempo?
Que a vida não é uma poesia e só funciona na prática?
Que estamos sempre longe em pensamento, poetando?
Nem sequer querem ouvir o que escrevemos a cada dia!
Pois acham tudo a mesma coisa, só mudamos as palavras...
Ou será a falta de companhia que a nós se nega?
Pois acham uma chatice sem nexo e complexo!
Todas as questões que fiz, vários poetas sentiram...
O desprezo total daqueles que gostaríamos muito,
Que olhassem com outros olhos todos os sentimentos,
Que aqui deixamos, pois somente nós do meio poético,
Temos a sensibilidade de entender esta necessidade,
De nos expressar-mos cada vez mais o que sentimos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.