Te encontro no Recanto

Facil encontrar afagos,

Abraços,

Na nudez de corpos frios,

Estranhos.

Apenas para saciar o prazer,

O vazio da solidao.

Doce ilusao!

E melhor ficar so!

Me encanto, sempre que te encontro,

Aqui no Recanto...