O AMOR TEM SUAS FACETAS...

A Rosa com seus espetos!
O Cravo com suas ofensas...
A Rosa logo murcha!
O Cravo fica ferido...
A Rosa fica despetalada!
E o Cravo com cicatrizes...
A Rosa fica despedaçada!
De ver seu Cravo todo ferido...
O Cravo arrependido!
Pede a Rosa o seu perdão...
A Rosa se enche de emoção!
Mas a ferida que causou...
Sente-se condoída!
O Cravo vendo sua dor...
Diz a Rosa: Foi briga de amor!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/08/2008
Código do texto: T1149622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.