MOSTRE-ME
MOSTRE-ME
DE: GUIDO VAN LYRA
EM: 22/FEV/2006 ÀS 03:38:16H
P/: SEM DEDICATÓRIAS
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Eu tenho medo dos estragos que são feitos em nome de um sentimento maior que denominam AMOR. Os poetas o usam como combustível, contudo e muitas vezes, acabam consumidos em chamas eternas e arrasadoras. Mas, é inevitável expressar, quem está na chuva é pra se molhar mesmo...
Mostre-me as portas dos fundos da sala da solidão
O caminho pro fim de um amor
A vontade pra prosseguir
Entre palavras ditas e que nem voltam...
Mostre-me o tempo pra renascer
A alma no corpo de um mero poeta
A tomada para a luz da razão
Fugitiva... entre sentimentos fracos e sem ordem...
Mostre-me o quanto não preciso de você
A felicidade de quem jamais sofreu
E tudo o que não se deixa pra depois
Agora
Sem nexo e atravessando
A tênue linha entre o que eu quero e o que vc pode dar.