SEGUINDO ADIANTE...

SEGUINDO ADIANTE

DE: MARCELO GUIDO

EM: 18/FEV;2006 ÀS 21:47:13H

P/: PATRÍCIA S. ARAÚJO

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: No palco da minha mais poderosa história de amor regresso... Recordo-me do começo de tudo... daquela chuvosa quarta-feira, vésperas de Carnaval... de acabar a energia da Escola José Alves... Patrícia e eu subindo em direção à Praça Central extremense... O amor me dominou... Salvou e matou, enfim... Criou o Van Lyra. Agora as memórias retornam e com as mesmas uma discreta lágrima que representa tudo o que ganhei e, também, o que perdi... Mas seguir adiente é preciso... Mesmo que forçado pelas circunstâncias da vida!

Perdõe-me ó meu amor eterno

Se um dia eu, por ventura, seguir adiante

Sem levá-la comigo em minha sina

Porque aí já terei fracassado

Ao fim da última noite

Estas preces esquecidas serão

Outro norte alma minha há de perseguir...

... Longe de você

E infelizmente (saiba)

Para o amor que o coração declarou como o maior...

... E o almejo findar-se-á

O sonho sucumbirá com meus suspiros

Mesmo sabendo o quanto necessitei de "nós"

E que a derrota conquistou-me fiel companheiro!