SABIÁ

Sabiá-poca corre no jardim
é filhote ainda, nem sabe voar:
os pezinhos somem no meio do capim.

Sabiá-laranjeira que tem bela cor:
canta na palmeira, mas foge assustado
com todo barulho da grande cidade.

Canta sem cessar, belo sabiá:

gorgeio mais belo creio que não há...


Foto por Celme Vieira