Soberana

Hoje, em graça, tu revelas o verde.

Ontem, impiedosamente bela, teu realce foi o branco.

Por vezes, rompendo a clareza meridiana das manhãs

Apenas o preto veste impoluto

Esse teu corpo esbelto, absoluto.

O rosa e o branco adornam com nobreza

o que já concebeu sublime a natureza.

Cores sóbrias e marcantes

essas que vestem teus encantos.

Sob todas, tua silhueta é altiva

Tua presença dominadora.

Teu vestuário fino e aprimorado

Torna teu desfile soberano.

Moda requintada e soberba

acolhe tamanha graciosidade

Detrás do véu denso desse meu acanhamento,

Meus olhos são apenas fiéis servos da tua imagem (...)

Música de fundo: Your Body Is a Wonderland (John Mayer)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 28/08/2008
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T1149565
Classificação de conteúdo: seguro