Somos um

Somos um

Mas não iguais

Nisto

O belo

Somos um

Mas em cores

Em formas

Em odores

Em vozes

Diversas

Delícia

O todo

Em um

Na sua

Simplicidade

No

Mistério

Maior

Insondável

Permanente

Eterno

Somo um

Em parte

Dele

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 27/08/2008
Código do texto: T1149504