Paixonite

Como entender o encanto

Que me tomou de assalto

Tenho o corpo vacilante

E o coração aos saltos

Toda vez que te encontro.

E o que dizer da alegria

E do indisfarçável contentamento

Fazendo que nossos breves momentos

Se perpetuem em meu pensamento.

E não perguntes o que ocorre

Decerto, não saberei explicar.

A paixão me tomou sem aviso

Verei, depois de recobrar o juízo

Após contabilizar os prejuízos

Se terei como juntar um coração partido...

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 27/08/2008
Código do texto: T1149476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.