O Retorno

Você voltou

Um pouco diferente

Tentando adaptar-se ao ambiente

Modificado para esquecer-te

E foram tantas tentativas,

Tantas noites mal dormidas

E tantos sonhos em vão

Você se foi de repente

Nem mesmo deixou para mim

Um beijo de despedida

Estava aflita, sofrida e totalmente só

Sem você.

Nem digo sem seu amor,

Decerto, nunca existiu.

Hoje já estando erguida

Do choque estarrecedor

Me vens com palavras repetidas

Em suas tantas “cenas de amor”

Pois saibas, estou curada

E também aguardava sua chegada

Para dizer-te com todas as palavras

Que me livrei, enfim,

De seu pernicioso amor

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 27/08/2008
Código do texto: T1149474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.