Trama

Tece a vida uma nova trama

De fios nobres e elaborado desenho

De cores fortes e nauseantes

À emaranhar meu cotidiano

E Misturar meu traçado urbano

Ao seu tom provinciano.

E que apertados nós resulta

Deste tear vida sufocante

De movimentos rotineiros e esperados

Que de surpresa nada mais resta

Que um olhar vez por outra fatigado

De vencer o labirinto do traçado

Sem sequer desvendar a ponta

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 27/08/2008
Código do texto: T1149472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.