Saudade da casinha

Saudades da casinha.

Tenho saudade da nossa casinha

Branquinha de fundos

Era nosso mundo

E o mundo era nosso

Lá na nossa casinha não tinha luxo

Mas tinha cantinho que era tão meu

Foi lá que o nosso primeiro filho nasceu

Havia tanta luz, nada era escuro.

Teu olhar me enxergava

E os meus olhos eram só teus

Parece que faz tanto tempo

Parece que tudo já perdeu.

Lá na nossa casinha, tinha pouca comida

Móveis de segunda mão

Mas tinha também

A tua mão com a minha!

Lá na nossa casinha

Branquinha de fundos

O amor ultrapassava

Os limites do muro.